RSS

BEX Deskpro6 2007 F.09

29 Jul

Ketemu deh billing Explorer yang di sukai Warnet2

ScreenShoot

link downloadnya di…. silakan email saya di clicknet_cafe@yahoo.com

thx.

About these ads
 
58 Komentar

Ditulis oleh pada 29 Juli 2008 in Software, Warnet

 

Tag:

58 responses to “BEX Deskpro6 2007 F.09

  1. org.bgl

    28 Oktober 2008 at 5:36 pm

    kalo link donlotnya udah banyak … tp susah jalanin BexKG.rar…
    bantuin dong.. maklum newbie.. :(

     
  2. clicknet2008

    29 Oktober 2008 at 12:48 am

    Installing BEX Server

    Registrasi BEX

    Taro file jamu40to200.exe, bexdeskpro#2_movzx.exe, & BEXPatchv1.exe di folder installasi.

    1. Jalanin jamu40to200.exe

    Klik Patch 1x, Exit

    2. Jalanin bexdeskpro#2_movzx.exe, lalu server40.exe
    Di Billing Server, Klik Help – Registrasi. (Default password : 008)
    Isi data”nya dengan baik dan benar.

    Klik Continue, Yes

    Yg gw buletin… itu yg perlu dimasupin ke keygen.

    Masupin Serial Number ke Keygennya. Tros klik Generate dah.

    Dari hasil generate, kalian tinggal copy paste Kode Registrasi, ID Billing, ID Deskpro, & ID Server dari keygen kedalam Registrasi BEX.

    Klik Registrasi, Yes.

    Tutup BEX Server (password default : 008), lalu buka kembali. Klik Help – Test Registrasi.

    3. Tutup BEX Servernya. Jalanin file BEXPatchv1.exe

    Klik Patch 1x, Ok.

    Lalu monggo jalanin dah BEX Server kembali

    Review

    Server [General]

    Melihat Total Jumlah PC, Aktif atau tidaknya. (Layar utama BEX)

    Server [Client Connection]

    Client Nyala/Mati (Billing clientnya)

    Server [Log Messages]

    User selesai main, akan ada log sementara dilistnya. (Klo billing ditutup, lalu dibuka kembali… list lognya akan hilang)

    Server [Explore]

    Melihat IP, Username, Status, Mulai Start, Durasi, Jenis, Total, dan Transaksi yg dilakukan user tsb

    Server [Active Client]

    Jumlah komputer yg aktif.

     
  3. kabayan

    1 Desember 2008 at 2:57 am

    pake aje ubuntu 64bit LiveCD biar ngga usah format hdd. buka BexKg nya disana.

     
  4. ikhwan

    14 Desember 2008 at 7:57 pm

    yg gak paham itu urutan cara yg nomer 2 cz disuruh jalanin server40. exe. server 40.exe itu yang mana. perasaan kagak ada file yg bernama itu.
    please.. bantuin ya… server warnetq dh rada eror. drpd panggil teknisi kan mending diutak-atik dendiri kan.. :-)
    sblmnya thx atas jawabannya

     
  5. The_mee

    16 Desember 2008 at 10:29 pm

    thx bos bexkg nya dah ke buka,bner apa yang di katakan kang KABAYAN!!!!!!! ternyata si iteung nya ada di linux!!!!!!

     
  6. The_mee

    16 Desember 2008 at 10:45 pm

    thx bos bexkg nya dah kebuka,bner yang di bilang kang kabayan!!! ternyata si iteungnya ada di linux ;))

     
  7. clicknet2008

    17 Desember 2008 at 7:58 am

    seep

     
  8. anak_bangsa

    29 Desember 2008 at 6:38 pm

    Thanks informasinya, tapi setelah dicoba ternyata Processor Saya 32 Bit Jadi Ga bisa buka aplikasi yang basisnya 64 bit. gimana donk bos. udah tanggaung beli lagi nich. mohon pencerahannya ya

     
  9. deder

    13 Januari 2009 at 10:26 am

    temen2 yang baik hati,tolongin gerit sn :ESY31- 01B- 8TAEHD- ROC- 3152 ZX9958DSP6_F9ED, aku ga ngerti peritah2 linux

     
  10. deder

    13 Januari 2009 at 10:32 am

    untuk “kang kabayan”,aku ga ngrti printah2linuk,kalo bisa kirimin aku tutorialnya ke dek_an@rocketmail.com
    aku punya sn kalobiasa tolong digenrit ESY31- 01B- 8TAEHD- ROC- 3152 ZX9958DSP6_F9ED

     
  11. wisnu nurcahyono,st.

    18 Februari 2009 at 10:13 am

    sukses

     
  12. ardi

    23 April 2009 at 10:22 am

    sekedar bantu om kabayan…
    di coba neh omz….
    SN
    ESY31- 01B- 8TAEHD- ROC- 3152 ZX9958DSP6_F9ED
    Kode Registrasi
    9496CMY9S1X7FLGE3JNCC2TE878BGBQXWOPWVHSSGYBMW34YZ6126
    ID Billing : 676346
    ID Desktop : 772948
    ID Server : 784858
    Kode Aktivasi : TDFEPTGVPB
    NO Lisensi : WE3IG-EEOFI-IRMGB-R6GPW

     
  13. ardi

    23 April 2009 at 10:40 am

    uppsss
    maap salah nama….
    maksudnya buta om deder..
    hehehehe…..
    sekali lg cmn sekedar bantu dikit…..hehehehe

     
  14. agus

    25 April 2009 at 3:43 pm

    bantuin saya dong

    ZSY3F- F3T- 6E4Z0D- ADD- 3923 9948DSP6_F9ED

    email addrzx@gmail.com

    plizzz tulung ya bang,mas,kakak.om
    sebelumnya terima kasih
    saya ga bisa linuxx hikzzz

     
    • Dwi YS

      30 Agustus 2009 at 2:18 am

      S/N : ZSY3F- F3T- 6E4Z0D- ADD- 3923 9948DSP6_F9ED

      Kode Registrasi :
      1343ZXPFWZCQKLFQHFV3DHCOFJSJS0LSNZRHYBBLY5S9UKY1I6V27
      ID Billing : 566623 ; ID Desktop : 365397 ; ID Server : 357735 ; Kode Aktivasi : TDVSGUGRQT
      Nomor Lisensi : 6B7EA-S7ORA-OH0WE-F0EHE

      Selamat Mencoba

       
      • ub4n

        28 Januari 2011 at 1:09 am

        bos…tolong di bantu untuk S/N : LSY08- 178- NOYLGD- ADM- 0BB8 9878DSP6_F9ED

        ke email saja bos….ma kasih sebelumnya

         
  15. whuzzupboyz

    4 Mei 2009 at 5:22 am

    KK, Klo tidak keberatan mohon dibantu donk regsitrasi billing saya. Karena saya tidak bisa mengoperasikan Linux

    Versi billing yang saya gunakan:
    Billing Explorer Ver DeskPro6 2007 F.09 Security#6 Edition

    Serial Number : 4MY08- 19A- T3E4ZD- SUH- 093B 9928DSP6_F9ED

    Terima Kasih ya kk sebelumnya

     
    • Dwi YS

      30 Agustus 2009 at 2:22 am

      SN : 4MY08- 19A- T3E4ZD- SUH- 093B 9928DSP6_F9ED

      Kode Registrasi
      1385ALKK4ZVIM8YIAWGQ4HISVVKMUMZGOLIICB71JVGD04N8Z0LW00

      ID Billing : 324388
      ID Desktop : 722967
      ID Server : 598227
      Kode Aktivasi : TEGKDXUVUB
      NO Lisensi : 66NNF-YV990-TWV9G-05V6R

      Selamat Mencoba

       
      • sylvia

        25 Januari 2011 at 2:38 pm

        tolong bantu saya doank
        versi billing yg saya gunakan BEX despro6 2007 f.09
        S/N : NSYC1- E16- 6ERNAD- SKY- CB68 9938DSP6_F9ED
        tolong yah.. thanks you..

         
  16. john son

    6 Mei 2009 at 11:12 am

    tolong tolong bantuin..
    kasih tau gmana caranya byar tau sapa yang ngeprint di printer server..
    pada gak ngaku ne jadi rugi deh masak ngecek harus tanya orangnya satu persatu hik hik
    ama minta patch bex r07 f-09

     
  17. Fans_Toekoel

    12 Mei 2009 at 2:37 pm

    Biasa BEX yg laen pada ga bs ksh liat waktu / durasi. lagian biasa cm com no.1 aja yg ada durasi, itu jg ga lama paling2 cm 15 – 30mnt
    klo pake yg BEX r07 F.09 bs kliatan durasi smua com ga ni om??
    tlg dbalezz tq

     
    • Chenz

      22 Juni 2010 at 9:20 am

      kk,, password winRAR ny apaan?

       
  18. bhojess

    23 Mei 2009 at 7:36 pm

    Tolong di carikan mas:

    Serial Number:
    8PS9D- 19A- T4E813- TIT- 90EF 9888DSP6_F6Q3

     
    • Dwi YS

      30 Agustus 2009 at 2:26 am

      Serial Number:
      8PS9D- 19A- T4E813- TIT- 90EF 9888DSP6_F6Q3

      Itu Billing Explorer Versi Berapa Bang..?

       
  19. Jankric

    12 September 2009 at 4:42 am

    tulungin regis sn aq dunk kaka..

    UIS11- 216- 7M0U13- ADM- 1A22 9878DSP6_F6Q3 versi bill deskpro6 2007 F.06

    tenkyu..

     
  20. reza

    18 September 2009 at 5:26 pm

    om mohon bantuannya request untuk no seri
    GSYFB- 159- TNEGUD- ADM- F8AC 9958DSP6_F9ED

    terima kasih sebelumnya

     
  21. hilman

    30 September 2009 at 10:14 pm

    kk tolong bantuin aku dunk pls bgt nih dah putus asa, aku pakai BEX deskpro 6 2007 F.05 S.05 pls kk bantu aku, trims

     
  22. hilman

    30 September 2009 at 10:15 pm

    maaf kk serial numbernya SiSD1- 175- TAESC3- HIL- D08F 9948DSP6_F5Q3

     
  23. RADIT

    5 Oktober 2009 at 1:15 am

    tulungin regis sn aq dunk kaka..

    UIP01- 216- 4M0U14- ADM- 0BFE 9878DSP6_F6Q4 versi bill deskpro6 2007 F.06

    tenkyu..
    0
    0
    Rate This

    Quantcast

    Komentar oleh

     
  24. Steve

    13 Oktober 2009 at 8:29 pm

    bos tolong generate donk serial gw…

    DSYBD- FFT- UEADCD- SHA- B955 9948DSP6_F9ED

    tuch billing yg Deskpro 6 2007 F09

     
  25. ARI GIDUK

    28 Oktober 2009 at 12:44 pm

    siang semua, saya baru instal Billing Explorer Ver DeskPro6 2007 F.09 Security#6 Edition, sudah sukses registrasinya tapi giliran mau login sendiri di pc client kok login adminnya gak ada ya?, ada login admin tapi hanya untuk setting billing tok, ini saya ngenet kena billing juga, kalo yang versi 4.43 kan ada login adminnya tinggal masukin passvord terus login lgsung bisa masuk dan yang jalan cuma waktunya aja, kalo di billing yang versi ini gimana ya? mohon bantuan

     
  26. ARI GIDUK

    28 Oktober 2009 at 12:46 pm

    eh kalo bisa tolong krim ke email ya gimana caranya, ini email saya bhangkit@gmail.com
    makasih sebelumnya

     
  27. ANes Kurli

    3 November 2009 at 12:09 pm

    minta keygennya sekalian mail me plzzz

     
  28. norjik

    6 Desember 2009 at 8:48 pm

    btw, all… klo udh di crack apa mempan di sikat pake ini http://www.billingxp.com/billxp/bajakan/ ??

    Klo msh mempan sama aja donk kakak2 skalian. OP nya msh bisa nakalll ..
    Di tunggu jawabanya kk :)

     
  29. lostman

    14 Desember 2009 at 9:55 am

    SN Gua
    IIY5D A3E RFIISD LOS 0000 ZX9938DSP6_F9ED tolongin ya

    thx

     
  30. Abdul Wahab

    18 Desember 2009 at 7:41 am

    Kang tolong dibatu donk
    S/N : NYSA9- 1C0- TOENG3- WAH- A10A 9958DSP6_F5Q3

    Trims

     
  31. ahliwaris

    17 Februari 2010 at 7:56 pm

    bro minta link BEXnya dong

    yang ada disitu dah pada mati karena ga di tengokin

     
  32. Noery

    1 April 2010 at 3:38 pm

    mas… minta no generate 6IYE7 14B T0E6ZDNOE ECNF 9958DSP6 FED…
    thank you….

     
    • Ginta

      4 Mei 2010 at 1:54 pm

      Sekedar membantu.
      Untuk SN:
      6IYE7-14B-T0E6ZD-NOE-ECNF-9958DSP6_F9ED
      Kode Registrasi
      71296Y9NVOIHNG50JOK34IEYKJ5Y8TEJRRV6M8N5D7IGDTCQINR53
      ID Billing : 451593
      ID Desktop : 657662
      ID Server : 724351
      Kode Aktivasi : TRCERVNUNV
      NO Lisensi : 99LNT-YE075-3WV3P-YP9PS

       
  33. zabura

    25 Juni 2010 at 7:22 am

    gan… gw pake bill explorer 2007 f9,
    lisensi gw dah berhasil tapi kenapa setiap kali kompie di shut down dan di nyalain lagi kok registrasi berubah lagi menjadi blum berhasil…
    apa bex nya ada patch nya??
    kalo ada bagi2 dunk…
    thanx ya

     
  34. penguatsinyal

    9 Juli 2010 at 1:54 am

    tolong dung infonya bagai mana cara ganti bagroun clien dari server saya pake biling dekstop 6 2006 sekuriti5 pleace kirim ke alamat email saya ya :penguatsinyalgsm@yahoo,com

     
  35. rizki

    24 Juli 2010 at 12:08 pm

    ERP76- 159- TJEEN4- ADM- 7914 9877DSP6-E7Q4
    tolong dong mas..

    makasi sebelumnya

     
  36. Blognya Achot

    11 Agustus 2010 at 10:41 pm

    wah boleh dund gan nyobain BEX yang versi 2007 nya.. fitur nya apa-apa aja nih?? kirim ya gan link donlot nya..

     
  37. anonim

    30 Agustus 2010 at 7:50 pm

    bang,.gimana cara menghapus database billing explorer ver deskpro6 2007 F.09 security#6 edition
    bantu donk bang

     
  38. Adi Wijaya

    12 Oktober 2010 at 6:34 pm

    Mas, bisa bantu ndak untuk SN: 5SYB7- 139- TZE5OD- SUL- B301 9948DSP6_F9ED
    sebelumnya terima kasih ya mas

     
  39. yogi fazarullah

    22 Oktober 2010 at 5:21 pm

    mas tolong dong di cariin sn saya :
    PMYC8- BCT- AEGP9D- ADM- C165 9878DSP6_F9ED

    please mas,,
    saya udah pusing ganti2 billing gda yg bner

     
  40. Galih Purnama

    12 Desember 2010 at 5:23 pm

    Bantuin aku dong registrasi billing F-09 serial numbernya:
    UIY01- 216- 9M0U1D- ADM- 00BE 9878DSP6_F9ED
    berapa idbilling,despro,server,kode lisensi dan nomer lisensinya.
    trerimakasih sebelumnya

     
  41. donny

    12 Februari 2011 at 3:12 pm

    SN : IRVF9- DBT- NEAI55- RAH- F12F 9868DSP6_F6Q5
    billing explorer deskpro 6 2007 F.06 secutiry#5
    tolong ya bos…maksi..

     
  42. bagas497

    15 Februari 2011 at 12:12 am

    Tolong di carikan 0m :

    Serial Number : 0SYA9- 15A- T1E0ZD- SMI- A0F9 9858DSP6_F9ED

    THX 4 ALL <<<

     
  43. Hen

    4 September 2011 at 8:19 pm

    Salam kenal smua,
    ane pake BEX Deskpro6 2007 F.09 security#6,
    S/N nya: 4PY8F-156-T1E4ZD-FRE-8029 9948DSP6_F9ED
    bisa tolong di generate bang, trima kasih bantuannya

     
  44. Boy Chamaik

    6 Oktober 2011 at 3:48 am

    agan2 sekalian….
    mo tanya neh…
    ane udah berhasil registrasi billing explorer deskpro 6 2007 F.06 secutiry#6
    tp kenapa ya client nya ga bisa conect juga dengan server??
    mohon pencerahan nya ya agan2..

     
  45. Andri Ant

    17 Oktober 2012 at 7:32 am

    gan tolong bantuin ne…
    SN.GRYF7- 18B- TNEGAD- ADM- F43D 9878DSP6_F9ED
    udah 1 minggu ne billing na gk jlan2…

    trim’s sbelumnya

     
  46. Andri Ant

    17 Oktober 2012 at 7:35 am

    gan tolong bantuin ne…
    SN.GRYF7- 18B- TNEGAD- ADM- F43D 9878DSP6_F9ED
    udah 1 minggu ne billing na gk jlan2…

    trim’s sbelumnya

     
  47. andri

    17 Oktober 2012 at 8:21 am

    GRYF7- 18B- TNEGAD- ADM- F43D 9878DSP6_F9ED

    tolong bantuin ya…
    thnk’s

     
  48. ARHUL LQ

    23 Oktober 2012 at 8:51 pm

    TOLOIN BANG SN INI

    SN:6ZY21- 2D2- T2E6ZD- FEB- 2AC0 9958DSP6_F9ED

    BILLING EXPLORER VER DESKPRO6 2007 F.09 SECURITY#6

    TY

     
  49. iwayparker

    1 November 2012 at 11:46 am

    Kk tolong bantuin ya sn: ODY79- EBT- ZE5OED- IWA- 7EC8 9938DSP6_F9ED

    BILLING EXPLORER VER DESKPRO6 2007 F.09 SECURITY#6
    Thanks

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: