RSS

koneksi speedy international (13/03/2008)

13 Mar

sudah mulai membaikkkah ?

pagi 13/03/2008 jam8:48 wib :

Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=336ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=332ms TTL=48
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=342ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=359ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=356ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=322ms TTL=48
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=351ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=347ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=345ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=320ms TTL=48
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=335ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=332ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=361ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=348ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=321ms TTL=48
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=336ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=351ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=336ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=338ms TTL=48
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=362ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=330ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=343ms TTL=46
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=327ms TTL=48
Reply from 216.109.112.135: bytes=32 time=350ms TTL=46
…. udah 3 jam menunggu belum ada rto….

ini berkat usaha nelpon 147 selama 1 week tanpa lelah…moga2 kedepannya tetap oke.

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Maret 2008 in koneksi speedy

 

Tag:

2 responses to “koneksi speedy international (13/03/2008)

  1. clicknet2008

    15 Maret 2008 at 2:13 am

    ternyata sampai hari ini (15/03/2008) link international speedy masih sering RTO, untuk warnet browsing sih nggak apa2 tetapi buat warnet games sering keluar dr. games….. parah benar, hampir <1 jam RTO terus….

     
  2. Andy

    17 Juli 2009 at 1:38 pm

    Gwa Pake Speedy Dah 5bln-an.
    Selama gwa pake Speedy, rasanya kalau ketemu orang yang punya speedy dah wa mau bakar di tempat. Karena selama 5bln ini gwa pake speedy kulitas maupun kuantitas yang masuk ke komputer gwa sangat mengecewakan. Lebih parannya lagi gwa lagi download File dari GigaUpload sebesar 1,5GB an ehh pass saya tinggal pergi malah RTO padahal dah 97%.

    Gila dah nyesek banget. G mana coba rasanya downloatan dah mau selesai tiba” koneksi RTO kurang ajar banget !!!

    Speedy, Speedy And U Cant Trust!!!
    Itu yang bener !!!!

    Speedy MATI AJA LOE!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: