RSS

komentar2 pelanggan speedy … di ambil dr berbagai forum

14 Mar

user spididudut, hm.. kalo nurut gwa yah.. kalo pelanggan speedy complain… ke mereka.. jawaban mereka hanya gini.. coba cek kembali lan bapak ato modem bapak.. mgkn di sana ada kendalanya… lalu kalo sekarang PING ke internasional nya aja sering RTO kalo wnet browsing its ok lah.. tp kalo wnet gamenet? langsung DC dr game…. dan tahu jawaban complain nya? mgkn computer bapak kena VIRUS… “Tanya” begitu kah layanan speedy sekarang? telkom mmg milik BUMN.. cuman pelanggan kan harus jg di layani dengan sebaiknya.. kalo begini jawaban complain nya ANAK KECIL PUN BISA

otong, nasib….kita ditakdirkan sebagai wni. nasib….. beginilah resiko menjadi warga negara indonesia. keringat dan darah kita dihisap habis-habisan. boro-boro ngasih kompensasi….mimpi kali !!!!!!

user speedy, Dalam perjanjian kontrak speedy antara telkom dan pelanggan ada yang disebut SLG. Service Level Guarantee (SLG) adalah kepastian layanan yang diberikan Telkom kepada Pelanggan, dan Kompensasi adalah kewajiban Telkom yang menjadi hak Pelanggan apabila SLG tidak terpenuhi. Telkom akan memberikan Kompensasi kepada Pelanggan sesuai dengan yang ditentukan dalam SLG, atas tidak berfungsinya Sambungan Telekomunikasi akibat kerusakan atau gangguan yang terjadi di jaringan telekomunikasi milik Telkom dengan syarat bahwa kerusakan atau gangguan tersebut tidak disebabkan oleh kesalahan Pelanggan. Gugat saja telkom dengan pasal itu… (Rame-rame yukkkk !!)

MPOES, Gak apa lah.. kita maafin aja ya.. Nanti klo kita gak bayar tagihan Speedy selama 6 bulan kan kita jadinya masih punya cadangan “Maaf”: “MAAF SAYA BELUM BISA MEMBAYAR TAGIHAN 6 BULAN INI, SEMUA ITU DILUAR KENDALI SAYA” Betul toh….

andi, telkom… yang kerja di situ orang2nya…. pada mau kaya semua…. semoga telkom pailit……… tidak bisa berjalan lagi….. semua sahamnya semoga di jula kepada pihak lain yang lebih bertanggung jawab….. perusahaan negara ya seperti inilah contoh semua…. kalau pelanggan yang salh aja tindakannya gila-gilaan, kalau operator yang salh cuma bisa minta maaf…. makan aja itu maaf buat bapak2….. semoga telkom pailit… korupsi habis uang telkom

miun, untung aku belum pernah pake speedy telkom kekkeke
Mbelgedez, Well,… Sayah langganan Speedy sejak jaman harganya “selangit”. Pelayanannya pas-pasan. Kecepatannya jugak ndak beda, biasa ajah. Malah kadang-kadang kayak Dial Up…. Nasiiiiibb…… Pr otespun ndak bakalan digubris….
Muke Gile, Memang bisanya cuma jadi “VAMPIRE” aja lo TELKOM… Udah sedot duit orang banyak kalo ada kerusakan gara2 kelakuan lo cuma minta maaf… Tapi kalo ada yg telat bayar dikit aja udah sampe “KESETANAN” jadi orang…
juju, tidak ada kompensasi artinya jelas monopoli telkom di segala bidang telekomunikasi harus DIHAPUS

sumber : komentar (detik.com)

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Maret 2008 in Berita

 

Tag:

One response to “komentar2 pelanggan speedy … di ambil dr berbagai forum

  1. RETORIKA

    14 Maret 2008 at 1:15 pm

    Saya udah ganti dari Speedy, ke Fastnet. Harganya sama🙂

    Kecepatan :

    Speedy : 380 kbps😦
    Fastnet : 1220 Kbps😀

    Penggunaan

    Speedy : jam 5 sore – 6 pagi Sisanya amit2😦
    Fastnet : 24 x 7🙂

    Bandwith

    Speedy : trbatas😦
    Fastnet : unlmited😀

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: