RSS

Warnet Padang 2008

09 Jun

warnet games di kawasan Pondok :

  1. ozone
  2. dzone
  3. putra
  4. central
  5. rileks
  6. kimochi
  7. vanda
  8. dj
  9. planet
  10. benteng
  11. sonic
  12. x-net
  13. phoenix
  14. worldnet
  15. boom

Warnet Surfing kawasan pondok:

  1. satelite
  2. caroline
  3. central
  4. net-21

wew banyak juga yah… ada yang 2 profesi sekali gus….tapi tdk bagus caranya… ksihan juga warnet browsing/surfing seperti net-21, caroline, satelit yang harganya di atas warnet games. Payah tuh central… nggak bagus persainggannya..

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 9 Juni 2008 in Warnet

 

Tag:

One response to “Warnet Padang 2008

  1. Donny

    31 Agustus 2008 at 8:05 am

    ternyata daftar warnet di Padang banyak juga ya…
    gua dari medan nih,
    g dalam dinas kerja , 1-2 bulan 1 x ke padang,
    karena waktu g ke padang, mau buka email, g juga agak kerepotan cari warnet yang bisa dibilang “WARNET NYAMAN”
    beberapa warnet yang g temui, banyak yang gelap, kecil dan penuh asap rokok ,serta suasana super ribut.
    So.. g tidak bermaksud iklan disini, dan g juga ga kenal ama yang punya warnet, but I really Recommend
    Caroline internet yang di Jl Pondok, karena main di caroline seperti feeling like home, koneksi kencang(karena ga nyampur ama yang main game),bebas asap rokok, yang jaganya ramah dan tempatnya bersih.
    g rasa sekian tanggapan dari g, jika menurut Click ada tanggapan lain, tolong berikan sarannya.
    thanks banyak

    salam,

    Donny

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: