RSS

Hati hati membeli modem 3com OfficeConnect

04 Jul

Anda pengguna Speedy …. ?

Anda gunakan untuk warnet ?

Hati hatilah membeli modem, diantaranya ada 3Com 3CRWDR101A-75

bentuknya seperti ini :

3com 3CRWDR101A-75

karena : jika anda menggunakan speedy dan sering melakukan patch game yang menggunakan FTP … Speedy anda akan sering mengalami DISCONNECT.

by: rudy

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Juli 2008 in Berita, networking games, Router, Warnet

 

Tag:

4 responses to “Hati hati membeli modem 3com OfficeConnect

  1. rizal

    16 Januari 2010 at 5:54 pm

    Ass, Rudi..
    Saya baru bca tulisan qmu, kebetulan aku lagi kebingungan untuk setting 3com 3CRWDR101A-75.. sangat susah..
    Bisa bagi informasi gak bagaimana cara setting modem 3com ini?
    Tims ya, rizal

     
    • clicknet2008

      16 Januari 2010 at 9:29 pm

      coba aja anda ke websitenya di http://3com.com
      mudah2an ada… saya sudah lupa setingnya… karena dah ngga pake yang 3com lg…, sorry yah…

       
  2. Fahmi Alfaritsi

    12 Juli 2010 at 4:17 pm

    Wah bener juga tuh.,saya pake speedy buat warnet trus modem ku pake 3com itu.,benar sekali kadang kadang internet ku disconect kalo buat main game online terutama point blank..,kacau deh.,tapi aku blom ganti tuh modem,abis males settingnya lagi.,solusinya apa yach buat ku.,apa emang harus ganti modem nya…????

     
  3. darson

    9 Maret 2012 at 1:51 pm

    Saya mau tanya, apakah Modem 3com 3CRWDR 101A-75 bisa disambung pakai antenna eksternal? bagaimana caranya? Trims

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: