RSS

RYLINDO ???? Maintenance ….??? kelamaan…

21 Sep

RYL Online Maintenance

Dengan ini Kami sampaikan bahwa Server RYL Online sedang melakukan maintenance.

Untuk beberapa waktu Server RYL tidak dapat diakses.
Kami akan Memberikan kabar lebih lanjut apabila proses maintenance ini sudah selesai

Mohon maaf atas ketidaknyaman ini dan terima kasih untuk pengertiannya.

– Dreamweb Management –

 
85 Komentar

Ditulis oleh pada 21 September 2008 in Berita

 

Tag:

85 responses to “RYLINDO ???? Maintenance ….??? kelamaan…

  1. DjIS4M5u

    6 November 2008 at 1:08 pm

    lama ajah neeeeeeeee

     
  2. enzx

    15 Desember 2008 at 8:00 pm

    mana neeehhhh RYL???
    lama beud dah maiintenance’a…
    byk gamers yg nunggu RYL ada lg nih. RYL 1 khusus’a….
    GPL!!!

     
  3. dimas akz

    30 Desember 2008 at 2:15 pm

    taik nih dreamweb. dah setengah tahun masih belum kelar juga maintenancenya.

     
  4. dimas akz

    12 Januari 2009 at 3:10 pm

    woi anak RYLIndo ryl dah pindah dan ganti nama jadi RYL Insomnia.

     
  5. rider

    4 Februari 2009 at 12:28 am

    iya neh dah bangkrut……..
    padahal bagi gue tuh game..game paling bagus….
    and paling seru………mungkin kesalahan pada management….
    managementnya korup kali hehehehehe…..

     
  6. rider

    4 Februari 2009 at 12:29 am

    iya neh lama bgt…apa udah bangkrut……..???
    padahal bagi gue tuh game..game paling bagus….
    and paling seru………mungkin kesalahan pada management….
    managementnya korup kali hehehehehe…..

     
  7. t4ks1do

    6 Maret 2009 at 3:47 pm

    Lama Aja
    Kelamaan neeeeeeeeeeeee

    Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

     
  8. Life_genit

    14 Maret 2009 at 3:49 pm

    menagement RYLindo/PT.dreamweb tlg konfirmasi donk kapan RYLindo hidup kembali kita para pengemar RYLindo udah nunggu kelamaan tampa ada pemberitahuan dr pihak Dreamweb….kita merasa di rugikan nih!!!!!!!

     
  9. FertY

    31 Maret 2009 at 11:47 am

    Dah gak kerasa hampir 1 tahun RYLIndo mate…….
    kapan bangkit alge neh?

     
  10. Irel

    9 April 2009 at 1:48 am

    tauww..neh dreamweb gmn c??ntar kontrak RYL di ambil LYTO loch!!!LYTO ajah mauw ngeluarin rohan,,,masa dreamweb ga bs ngeluarin game lama c??wah payah neh dreamweb…gagal kontrak WOW,,,RYL na dilupakan!!!mas dreamweb,,musti na ngerti donk,,penggemar RYL itu byk sekali!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  11. Don_JazZ_peRaDo

    9 April 2009 at 6:19 am

    wooooiii….lama bgt seeh maintenance ny…gw g sabar neeh mo jd char paling sadis lg… =P~ ( salam “Don Family” )

     
  12. E N I G M A

    9 April 2009 at 6:47 am

    bagus gue rugi uang dan waktu,maintenance nyampe selama ini?management RYLindo tolong memberi kabar lagi tentang ryl,karna kami sudah menunggu nunggu kabar dari anda.

     
  13. E N I G M A

    10 April 2009 at 4:38 pm

    ALL NIH EMAIL KABAR RYL TERBARU,NAMPAKNYA RYL AKAN DI BUKA PADA PERTENGAHAN TAHUN INI,JADI DI MOHON SABAR UNTUK MENUNGGU,DAN HARAPAN GUE MISALNYA UDAH BISA JANGAN MENGGUNAKAN CHEAT ATAU SEMACEM NYA LAH
    KEEP SELON

    http://zhadvance.wordpress.com/2007/09/06/risk-your-life-indonesia-sekarang-f2p/

     
  14. unluckies

    24 April 2009 at 8:58 pm

    RYL kelamaan maintenance nya, dh gk sabar ni buat rusuh” ke BG..

     
  15. Akira

    25 April 2009 at 1:41 pm

    yang penting RYLindo harus di idupin lagi. ..

    cuman mau kasih saran,
    kayanya RYLindo harus di update seperti RYL” server internasional,
    dan gratis,

    yang pasti juga, sistem EXP cepat, biar seru,

    kalo mau di pakei8n foucer juga, , ,
    yang pasti bukan utk perpanjangan masa aktif, utk item item aja. .

    RYLindo pasti diminati kembali
    dijamin! !

    RYL gitu lohh!!! v ^.^

    TQ

     
    • Karl

      18 Mei 2009 at 2:47 am

      sip….
      turunkan harga vocer
      turunkan harga vocer!

       
  16. sibotahghemaru

    28 April 2009 at 1:47 pm

    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pensiun maen game OL neh gua gara” ryl bangkrut asem dikit 13% lg naek lepel padahal >.<

     
  17. Druid Queen

    30 April 2009 at 2:35 am

    Gara-gara “CHEATER KORUP”

     
  18. Makhardia

    7 Mei 2009 at 6:55 pm

    Pada Main http://www.ryl2newage.com

    Tuch anak-anak Ex-Rhea Terutama Legion Pada Ngumpul di Server Ryl2 New Age

    Mana Nee Anak” Ex-Rhea Makhardia

     
  19. Reno huntoro

    7 Mei 2009 at 10:56 pm

    iya kk dreamweb.. mendingan rylindo kaya RYL TORMENT AJA.. yg main bnyk bgt.. orang indo juga bnyk yg kesitu..

    expnya ga tahan.. 1 hari bisa lv 95..

    DAN PALING PENTING SAY NO TO CHEATER..

    SALAM BANGSAT BUAT PARA CHEATER..

     
  20. toby

    8 Mei 2009 at 1:33 pm

    ahhh paking sit bgt maintenance lama abis

     
  21. tigor

    11 Mei 2009 at 7:30 pm

    bagus! ku harap RYLindo segera kembali hidup. cepetin donk, aku dah ga sabar lg^^. jg harap nambah suasana lbh baru lg. ok, tq. =RYL MANIA=

     
    • bountrek

      8 Oktober 2009 at 5:35 pm

      iya aqu mpe kebawa MIMPI tau hehehehehehehehehehehehehehe…………………..

       
  22. Karl

    13 Mei 2009 at 2:19 am

    RYLindo aq menunggu u,,
    RYLindo cepetan jadi g semangat hdup ni !!!!!

     
  23. TeBsZzz

    15 Mei 2009 at 8:29 am

    ayu donk para management

    gmn ni dah 1tahun+++++ gne terus g ada perkembangan

    gw harap tahun ini rylindo dah bisa and kami para pecinta rylindo

    bisa bertempur lagi ^^

     
  24. Karl

    18 Mei 2009 at 2:50 am

    g sabr
    g sabr
    g sabr
    g sabr
    brrrrrrr
    wroooggg

     
  25. IIISaKuraIII

    18 Mei 2009 at 11:14 am

    kpn ni buka lg …kangen nih ama char ku di human and akhan nih…….paling kangen sih ama my assasin IIISakuraIII,gue jamin buka lg bakalan sukses….

     
  26. Genitz

    19 Mei 2009 at 11:41 am

    Setuju sma semua yang di atas (ikut-ikutan aja deh)
    Udah bosen juga nunggu bukanya server indo kita habis males maen RYLTorment..

     
  27. Youthaki

    21 Mei 2009 at 5:38 am

    hoaaam… moga2 aj bener…

     
  28. BarretWallace

    25 Mei 2009 at 11:49 pm

    moga aja bener tolong kabarin ya………….dan moga hacking prevent systemnya dibenerin agar ga ada cheat lagi…………………..

     
  29. beni

    2 Juni 2009 at 9:03 am

    bosen dah nunggu rylmain PW asyk

     
  30. J4HiL

    3 Juni 2009 at 11:49 am

    Kalo mau buka lagi???? Mana orang2 yg bertanggung jawabnya ??? nongol disini Baru bisa !!! ada Pertanggungjawaban….

    Masa kita kalah ama malay ??? RYL TORMENT rame bgt orang Indonesianya T_T

     
    • bontrek

      18 Oktober 2009 at 4:42 pm

      masa si RYL inda dah ada???

      yg private????

      tuh yg maen orng indaosemuanyya????????????????????

       
  31. RIZKY

    6 Juni 2009 at 1:35 pm

    WOY UDAH DI BUKA NIH PRIVAT RYL INDONESIA

    http://WWW.RYL.REPUBLIKGAME.COM

    pada maen disitu yah rame bngt ,,, di tunggu loh”

     
    • Akira

      10 Juli 2009 at 1:13 pm

      ribet nih server RYL. .banyak bertele tele. .

       
  32. kito

    8 Juni 2009 at 11:09 am

    gw menunggu dengan sabar^^
    klo gak keluar2 juga gw tebas juga dah ^^

     
  33. Bagas

    11 Juni 2009 at 7:46 am

    Maen ryl newage bisa pake client ryl2indo yg lama ga….tapi patch newage

     
  34. cibotz

    12 Juni 2009 at 3:29 pm

    sama…(nunggu juga).apa perlu disamperin nih….tebas bareng2x

    salam akhan

     
  35. Mech

    13 Juni 2009 at 4:58 pm

    Wogh..
    Mana ni ktanya prtngahan taun..udh juni tgh ni,.
    Duh2..asli kngen bgt m ryl,game2 online skrg cupu ah..g se real RYL,.
    Ad yg tau emailx dreamweb g?

     
  36. Azeoth

    16 Juni 2009 at 8:33 pm

    Woi Dreamweb ……..
    Cepat dong idupin Rylindo……..
    dah bosan nih tunggu terus………………..

    Hidup………
    Rylindo……..

    Tq

     
    • bountrek

      8 Oktober 2009 at 5:39 pm

      iya HIDUP RYLindo… HIDUP RYLindo……… H………..I………..D…….U………P…………..RYLindo.

       
  37. Jambrong

    1 Juli 2009 at 10:16 am

    need RYL……………….indo

     
  38. My-Sacri

    3 Juli 2009 at 5:49 pm

    Rylindo kemana kah kamu ???
    Nungguin sampe cape ga slsai2 maintenance @@

     
  39. a|nabee

    7 Juli 2009 at 8:22 pm

    worghhhhhh katanya pertengahan tahunn iniii muana nih ngga nongooll2
    kuangennn berat gw ama ryl

    nyoba berbagai macam server ryl di luar negri tetep aja balik ke rylindo mah gw

    kalo ryl indo muncul lagi harapan gw sih expnya standard aja kayak di aquila

    paling sukses rylindo cuma server andromeda dan aquila doank menurut gw

    salam kangen buat anak2 RYL …………..

     
  40. Randi

    10 Juli 2009 at 8:17 am

    BUTUH RYLINDO SEKARANg.. BUTUH BEGADANG BUAT LVLING.. BUTUH CHAR GW BUAT RUSUH2… GAK RUSUH GAK RAME..

     
  41. beni

    14 Juli 2009 at 9:37 am

    tertretretttthhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa rylllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

     
  42. Shima

    19 Juli 2009 at 5:16 am

    Woy GmN nEh RYL …

    dibELA2in bLOz skoLah tRnyata kya gNe RYL…

    dasar DREAMWEB gga beCUs ngatur RYL>.

    pemain RYL ckRg udh bnyk yg nngu nehh ..

    jGN dieam adjah ..

    gMn NASIB PARA RYL INI >>>>>

     
  43. Shima

    19 Juli 2009 at 5:17 am

    AYO DONK MASA KALAH SAMA GAME YANG LAINN ..

    ATO BUTUH DANA ..

    MANKANA JGN KORUP AJA

     
  44. Shima

    19 Juli 2009 at 5:17 am

    TAK BISA HIDUP TANPA RYL

     
  45. Cure-Cruel

    23 Juli 2009 at 5:37 pm

    dah bulan juli neh.. mau agustus.. mana RYL indonya.. boong lagi jangan2..

     
  46. BrK-Destroyer

    23 Juli 2009 at 5:38 pm

    Payah ah.. ditungguin kaga nongol2..

     
  47. Genitz

    25 Juli 2009 at 8:28 pm

    MANA RYL NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………………!!!!!!!!!!!!!!

     
  48. sindo

    31 Juli 2009 at 11:37 am

    weh gak kelar-kelar Maintenance nya bos
    pada ngapain sih bos udah lebih dari 1/2 taun nih

    setidaknya da iklan RYL return

    kapan bos????????????????????????????????????????????????

    i need RYLindo

     
  49. anaknaga

    31 Juli 2009 at 8:19 pm

    ITU MAINTENANCE APA BANGKRUT SEH?

    SERIBU TAHUN LAMANYA MAINTENANCE.

     
  50. BM SkyWalkover

    3 Agustus 2009 at 9:52 am

    Bro,ga usah repot2 tntang ryl,ryl skrg jd ryl torment,loe download aja di indowebster.! Loe cari di search nya,nah loe masukin deh keyword nya RYL TORMEN V573 (ini buat installan nya,klo patchnya yg ini keywordnya RYL TORMENT FULL PATCH V736

    Good luck ya,.slamat brmain,.

     
  51. BM SkyWalkover

    3 Agustus 2009 at 9:58 am

    Bro,naik lvl nya cepet bgt bro…gw ja 6 jam,dah lvl 91,. Klo buku2 skill 3 dan 4,ga usah nyari,buku2nya udah ada yg jual di Npc,di Map Caernarvon,tempatnya para human yg lvl tinggi,.

     
  52. BM SkyWalkover

    3 Agustus 2009 at 10:09 am

    Klo loe2 udah slesai download installan nya dan juga patch nya,nah loe install ryl nya,stelah diinstal,loe jgn dulu buka icon Ryl nya,loe harus install patch nya yg full patch v736,stelah loe install,loe buka folder ryl,.misalnya C:\Program Files\CIB\RYL\
    nah,loe cari nama file csrss.exe buat download GameGuardnya, stlah smuanya selesai,loe cari deh Login.exe
    good luck ya,.

     
  53. BM SkyWalkover

    3 Agustus 2009 at 10:35 am

    Klo mau daftar RYL TORMENT nya,disini nih
    http://www.ryltorment.com

     
    • bountrek

      8 Oktober 2009 at 5:43 pm

      iya aku berjuang bersama mu SHINOBI/……………………..HIDUP RYL INDO

       
  54. Red_Shinobi

    5 Agustus 2009 at 10:06 pm

    Ehm.. maap…..
    Saya malas maen RYL numpang di tetangga kita yang busuk.
    Kalo disana paling2 cuma mau basmi orang2 WNM.
    Sampai detik ini perjuanganku menunggu RYL pribumi belum berakhir bro…

     
  55. B1000

    8 Agustus 2009 at 3:41 am

    Auooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.o.oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.

     
  56. a|nabee

    9 Agustus 2009 at 7:57 pm

    hidup serasa hampa tanpa ryL , hidup serasa ada yg kurang tanpa ryL……….

    Long Life ryL indo ……………..

    Merdeka !!!! Merdeka !!!!….

     
  57. :. Sakura .:

    14 Agustus 2009 at 2:10 pm

    S’moga RYL hidup kembali… Hiks…
    Sedih nya kehilangan defender Lv 93 Nick :Sakura:
    pdhl fame nya udah 39rb… T_T
    Sia2 dah main RYL 1/2 Tahun…

    Kalau RYL dah baliq, kabari saya ya via Email…
    Thanks RYL and other…
    God Bless you aLL…
    Thank’s…🙂

     
  58. :. Sakura .:

    14 Agustus 2009 at 2:13 pm

    Emm… Archer 99 nick Punkrunge ada gak ya di forum ini ??
    Uyak msh ingat saia ??😀

     
  59. Randi

    15 Agustus 2009 at 7:27 pm

    @red_shinobi : itu bukan dari malaysia.. torment asli dari USA… wong adminnya dari sono.

     
  60. mech

    16 Agustus 2009 at 8:17 pm

    ayo donk kasih kepastian..kalo mau ada bilang,kalo gkan ada lg jg blg!

    ah cacad!

     
  61. TriViuM-

    29 Agustus 2009 at 5:33 am

    huh .. pdhal 4 momon lagi priest gw jadi 98 tuh .. ehh bsk nya di tutup nih game ..
    rugiiiiii rugiiiiiiii ….. ryl server privat yg skrg ga t`lalu enak .. gampang bgt naik level nya ..

    notes :
    *tolong di adain lg server yg kaya andromeda & aquila .. itu udh pasti banyak bgt yg main sobb.. ok ??
    thx🙂

     
  62. My-Sacri

    5 September 2009 at 8:02 am

    Udah coba join ke http://rylinsomnia.co.nr ikut gabung yah, itu ryl buatan eq-aquila.. exp ga sret2 amad, server hunting..

     
  63. Sky Def

    6 September 2009 at 2:43 pm

    Worghhh mana nie rYlindonya lama banget,uda gempor2an, mati2an, rela2in bwang2 duit demi lepel 95 eh tutup jg hikssss apesssss., need ryl privat indo yg exp, drop n gold kenceng selaen ryl-republik n insomnia ^^ macam tormentnya indo lah Tq @_@

     
  64. beruangjinak

    18 September 2009 at 2:29 am

    haruuusssss bisa maen RYL lageeeeee udah kangen ma flash ma redemption ku qiqiqiqiqiqiq ayooooooooooo

     
  65. beruangjinak

    18 September 2009 at 2:32 am

    ayoo donk dreamweb gimana nihhh…..kalo emang bisa join deh ma lyto ato apa kek,yg penting ryl jalan lage…kita2 mau bayar pocer kok biar brapa ajah asal maen ryl lagiii plissssssss…..GAME PALING SERU ga ada matinya T_T

     
  66. nia ramadhani

    18 Oktober 2009 at 1:51 pm

    rylindo mah dah bangkrutt.. mending maen ryl insomnia aja..

     
  67. wd0325

    26 Desember 2009 at 3:16 am

    wuih komennya pnjang buanget..
    dan smpe skr, RYLindo masih dalam tampilan yg sama…
    “MAINTENANCE”
    hmm……….
    btw, RYL Insomnia bukan dari dreamweb ya????

     
  68. kakiku jr

    8 Januari 2010 at 11:07 pm

    wah wah RYL…………suka duka,game yang tidak ngebosenin,tidak ada rasa tua dan muda,bisa rusuh,sampe2 sempet di cari orang pengen di gebugin karna suka ngerecokin hanting,apa lg ya lumayan final turnamen ras lawannya satu net,,kakiku jr vs under wan skay……top deh……cayber.net tim(tempelar”cocomeo”guner”under wan skay,kakiku jr”) kangn kalian

     
  69. achil

    9 Januari 2010 at 10:22 pm

    TLONG RYL 1 INDO BISA MAEN LAGI …..

    GK MAINTENENCE LAGI …JNG PAKE CLIENT YG KEK PRIVAT ITU BWAT GAME JDI GK RAME ..

     
  70. cibotz

    10 Januari 2010 at 3:48 pm

    udah 2010 masih belum juga…

    mana nih anak RYL bekasi ma bandung…??

     
  71. cibotz

    10 Januari 2010 at 3:49 pm

    udah Tahun 2010 masih belum juga…

    mana nih anak RYL bekasi ma bandung…??

     
  72. Unyu

    15 Januari 2010 at 11:32 pm

    walah lamanya nungguin

     
  73. TeBsZzz

    22 Januari 2010 at 5:45 pm

    weeeeeeeeeeeeeee ini PT Drem Web na msh ada kgak sih…

    ga ada penjelasan gni wa kpengen bgt maen ryl2 lagi nh….

    swt dah

     
  74. Kazuko

    12 April 2010 at 4:57 am

    Worghh.. kapan aQuiLa nya aktiv lage neh.. udah cape” main ampe 92.. Habis” an main game ini. payah neh management Dreamweb.. padahaL game ini FuLL rusuh.. Thunder..decay..rootz ^_^.. ajiB deh

     
  75. denny mahyudi

    21 April 2010 at 6:56 pm

    cepek deh wa dah nyoba semua game cuma RYL ku sayang yang paling caemm dan manteeepppp dan keren abis Sincan Ass 92

     
  76. pujay cobain

    15 Agustus 2010 at 7:32 pm

    ahhhh lama bangettt nih RYL ……………..bozzzzzzzzzzz w dah gk sabar nunggunya taw kelamaan…………………banyak nih yg maw maennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

     
  77. kodok

    5 April 2012 at 11:26 pm

    waduuuuh RYL indo kapan adanya lg gue mau marm battle lohan niiih

     
    • clicknet2008

      9 April 2012 at 2:47 am

      Ryl indo kayaknya nggak bakal nongol lg game lain dah lebih banyak dan canggih2

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: