RSS

www.gunbound.web.id ???

21 Sep
http://www.gunbound.web.id

Nama Domain ini telah habis masa berlakunya dikarenakan hal-hal berikut:

  • Pemakai/pengelola nama domain ini mengetahui bahwa nama domainnya telah habis masa berlakunya tetapi memilih untuk tidak memperpanjang masa berlaku nama domain tersebut.
  • Pemakai/pengelola nama domain ini tidak menerima email informasi mengenai habis masa berlakunya nama domain melalui alamat email yang terdaftar pada sistem registrasi. Hal ini dapat disebabkan oleh tidak aktif/validnya alamat email tersebut.

Bilamana nama domain ini masih ingin dipergunakan maka pihak pemakai/pengelola nama domain ini dapat melakukan proses perpanjangan agar nama domain dapat diaktifkan kembali.

Untuk informasi mengenai proses perpanjangan silahkan menghubungi pengelola domain anda atau dapat langsung menghubungi:

PANDI (Pengelola Nama Domain Internet Indonesia)

Gedung Arthaloka, Lantai 11
Jalan Jenderal Sudirman Kav 2 Jakarta 10220

Telepon +622157939151 (hunting), +6221 98290955
Fax +62 21 579 39152
Email: info@pandi.or.id
website: http://www.pandi.or.id

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 21 September 2008 in Games Baru

 

Tag:

13 responses to “www.gunbound.web.id ???

  1. nano

    26 Januari 2009 at 2:14 pm

    gmn yah cara matn GB Indo kok selalu masuk ke gb inter?ada yg tau kirim ke emailku dong “onanjo@yahoo.co.id” trims

     
    • din0

      21 Mei 2009 at 12:59 pm

      karena lo copo

       
  2. try

    21 Mei 2009 at 12:56 pm

    apakah saya bisa minta char anda semua minimal yah………….
    tongkat +++
    dan banyak gold sama cash
    oke coi…………………………..!

     
  3. din0

    21 Mei 2009 at 12:59 pm

    sekarang saya sudah bisa main gunbound paling asyik main gunbound pake cheat lo
    lo pada punya cheat ngga?????
    minta aja sama gw …………………………!
    gratis asyik lo paling asyik main GB ngecheat lo cheat dong!!!!!!!!!

     
  4. emil

    9 Juni 2009 at 5:44 pm

    goblok lo

     
  5. rif

    28 Juni 2009 at 9:49 pm

    leh minta cheat gold/cash ga??/
    kirim ke : dashqy_xtraders@yahoo.com

    thx ^_^

     
  6. raimer

    30 Juli 2009 at 11:17 am

    kenapa saya ga bisa donlowd gun bound indonesia

     
  7. clicknet

    31 Juli 2009 at 12:15 am

     
  8. garnis

    16 Agustus 2009 at 9:25 pm

    saya ingin minta tolong nama ID char gunbound yg bernama isaru tolong d banned..

    karna dy cheater auto win..

    trims..

     
  9. juhendra halim

    31 Agustus 2009 at 11:13 am

    GM naikin qjadi GZMJ comander donk plizz y id:abyumy
    pass:aptx4869

     
  10. KIKI

    13 September 2009 at 9:56 pm

    ak ingin msk guild

     
  11. anak_kucin6

    9 Desember 2009 at 11:53 pm

    leecher semua di sini

     
  12. Into The Dead Hack

    28 September 2013 at 2:12 pm

    Howdy! This post couldn’t be written any better! Reading through this post reminds me of my previous
    room mate! He always kept talking about this. I will forward this page
    to him. Fairly certain he will have a good read. Many thanks for
    sharing!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: