RSS

Dance Jam , Games Baru ala Ayodance!!

23 Sep

webnya : Dancejam

Untuk dapat bermain Game Dance Jam Online, pastikan komputer kamu sudah
terinstall oleh Client Game Dance Jam Online dan pastikan kamu sudah memiliki
username/ ID Dance Jam.
Setelah kamu berhasil Log In ke Dance Jam, kamu akan berada di Lobby
disana kamu bisa bertemu dengan pemain lain nya dan bisa melakukan chat.
jika kamu ingin mengganti kostum kamu agar terlihat lebih keren, kamu bisa
mengunjungi Dress Shop yang ada di sebelah kanan Lobby. Kamu juga bisa
mengundang teman – teman kamu untuk datang ke Rumah kamu.
Jika kamu ingin bermain, kamu bisa klik tombol “Game Start ” yang ada di Lobby.
Kamu bisa langsung masuk ke dalam room yang kamu suka dan bergabung bersama
dancer – dancer lainnya. Jika kamu ingin membuat Room sendiri kamu klik “create” dan
bisa juga diberi password agar pemain – pemain tertentu saja yang bisa masuk room
tersebut.
Sebelum mulai permainan, para pemain akan ditempatkan di ruang tunggu,
sementara pemain yang membuat room tersebut akan memilih tempat dan lagu yang
akan dimainkan. Jika para pemain sudah siap untuk bermain klik “ready”. Good Luck !
Setelah pertandingan selesai, kamu dapat melihat Nilai yang kamu peroleh.
Jika kamu mendapatkan nilai tertinggi kamu berhak menjadi pemilik room tersebut,
yang bisa menentukan Lagu dan Tempat untuk pertandingan selanjutnya.
Jika kamu mempunyai DJ Dollar dan OP, kamu dapat membeli segala macam
pakaian dan pernak pernik aksesoris yang terdapat di Dress Shop.
 
34 Komentar

Ditulis oleh pada 23 September 2008 in Games Baru

 

Tag: ,

34 responses to “Dance Jam , Games Baru ala Ayodance!!

  1. sherly

    6 Oktober 2008 at 11:14 pm

    games baru “ala” ???

     
  2. clicknet2008

    17 Oktober 2008 at 3:37 pm

    ala=mirip tapi tak sama …. hehehe..

    menurut saya bagusan ayodance/audition

     
  3. KcL

    22 Oktober 2008 at 4:57 am

    Swt..Ayodance bagus?
    Ayodance mah go to hell.. /gg
    Bagusan ini jauh..apalagi klo nanti dah open beta..

     
  4. thoo

    26 November 2008 at 1:24 pm

    bagusan ini lah.
    cuba u main dl, grafiknya lebih bagus lagunya gk kacangan..

    hoho

     
  5. KMozART

    28 November 2008 at 11:38 pm

    kok pake ala sih? kesannya DanceJam jiplak Audition.. ==a

    yang sama kan cuma tema dancenya doang, gameplay beda jauh bosss,, kita main ritme, bukan adu cepet,, kasi liat kalo kita berseni…😄

    join our community.. dancejam.web.id/forum

     
    • fathi

      22 September 2009 at 2:15 pm

      cb u minkan audit,pst u ketagihan

       
  6. clicknet2008

    28 November 2008 at 11:44 pm

    hehe… idup Dance JAM…!!

     
  7. Adit Kontol

    2 Desember 2008 at 9:35 am

    wOw, game baru ala ayodance sihh mungkin iya! tapi cara mainx beda JJJAAAAAUUUUUHHHHHH banget, klo ayodance kan pake panah, klo nii pake apa???
    ah pokoknya liat aja persaingan ayodance dengan dance jam dech!!! ^_^

     
  8. vera

    2 Desember 2008 at 10:25 am

    weqq..gw pilih 2″ nya dahh…ahahahaha..
    gw uda coba dance jamm..agak susah y pke shift..
    gk bsa beda in yg merah ama yg biruu..ahhahaa..

     
  9. Sora

    2 Desember 2008 at 2:18 pm

    ui Daftar dmn si kok gk isa2 gw msk

     
  10. clicknet2008

    2 Desember 2008 at 11:26 pm

     
  11. laura

    1 Februari 2009 at 11:13 am

    gampang banget yah ternyata daftar di sini!dari pada di ayodance lama banget daftarx!sering eror lagi!jadi males!🙂

     
    • chella

      22 Januari 2010 at 12:09 pm

      cara daftar nya gima sih aq nggak bisa
      * harus di isi maksud nya apa?

       
    • Caca

      23 April 2011 at 9:25 am

      apaan tuh ?
      Lo aja yg g bisa daftar ayo dance

       
  12. i-Moet

    5 Februari 2009 at 8:40 pm

    DJ makin beda ! you can set your ouwn dance movement !
    installer = http://www.dancejam.web.id/ClientDownLoad/DanceJam_Ver_1.1.3.exe
    registrasi = http://www.dancejam.web.id/home/guide/registrasi2.php

     
    • clicknet2008

      21 Februari 2009 at 7:09 pm

      gud gud

       
  13. phanii

    21 Februari 2009 at 10:38 am

    gimana cara donlod versi final client na sihh ??

     
  14. tama

    21 Februari 2009 at 7:30 pm

    hah ?
    liat aja dah ..
    paling ga beda jauh sama idol street ..
    semua game dance kan otaknya dari ayodance ..
    grafik ayodance kalah ..
    tapi dari segi cara bermain yg simpel dan ga repot itu kelebihan ayodance ..

     
  15. etta

    28 Februari 2009 at 10:04 am

    hadoooh,..di depok masih ssah nyari warnet yg ada Dance Jam.a,..mw download lola di rmah,…
    jdi rada nora ma dance jam,..
    tpi ga msalah,..qlo diliat dari gambr*.a s ,….
    emang audi rada kalah,…
    tp kyanya secra fiotur permainan game,…deance jam kalah ttelak,..
    maennya rada repot yy ^^

     
  16. ^^~

    29 Maret 2009 at 4:03 pm

    wew

    koQ agk mirip audition ea?

    m.m.m.

    tp MODE’y LENGKAPAN audition

    hwhwhhw

     
  17. Kue Pon-Pon

    29 Maret 2009 at 4:08 pm

    hhhmmm….

    game baru yha??

    hmmm… kesannya keq jiplak audition bgt c??

    pgnt lbh eksis dr audt yha??

    adu makin lama, makin banyak copycaters yha… gag d game.. gag d blog or fs org lain..

    hmmm kalo mnrt w c audition lbh bgs dr pada dance jam secara liat aja dr gambar atau animasi’a. audition lbh hidup… gag norak kyk nhe… keq na t anime jaman dulu gt… G_G hohoho…

    hhhmmm… kta liat aja persaingannya yha???

     
  18. van houten

    6 April 2009 at 6:49 pm

    apaan tuh

    jiplak games ayodance

    cemen loh

     
    • Affania Rasti

      27 April 2009 at 3:04 pm

      knp sih mesti mirip sma ayodance ????

      mangnya ga ad games lain apah ????

      ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

       
  19. Monica lutu

    12 Juni 2009 at 4:22 pm

    Game apa sich ini???

     
  20. Monica lutu

    13 Juni 2009 at 9:34 pm

    game nya aneh bgt sehh !!!!! ^~^

     
  21. syalala

    8 Agustus 2009 at 9:59 am

    Ihhh gmana seh.. udah daftar user kok pas masuk ke game malah dibilang salah password terus????? Padahal udah dicoba login di websitenya bisa.. gw tau passwordnya ada dua, n gw ga mungkin salah ngetik!! Dodooooooooool nehhhhhhhhhh.. huuuuuuuuuu…

     
  22. Everlasting Friend

    15 November 2010 at 6:16 am

    daftar ga bs2….
    penasaran aj liad video nya d youtube…
    tertarik ma MV lg d background nya.. wkwkwk.. ;joke

     
  23. hani

    22 November 2010 at 3:47 pm

    pingin mainnya tapi suka gak ada diwarnet2 daripada cari cape bisa gak ya main di website ayo dancenya

     
  24. hani

    22 November 2010 at 3:50 pm

    coba aja main ayodance bisa di website jadi enak tapi aku gak tahu gimana caranya ya

     
  25. gladys

    1 Desember 2010 at 4:05 pm

    cara registrasi dance jam gmn ya?
    sudah berulang x saya coba tpi hk berhasil terus, kolom memo itu maksudnya apa ya?
    tolong info nya..thx

     
  26. fray

    29 Mei 2011 at 6:56 pm

    Ayodance lebih bagus lah ini mah apaan nda jelas -__-

     
  27. sobirin

    1 Juni 2011 at 12:31 pm

    bagus sih…. tapi gimn download nya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: