RSS

PROXY (Proxies.telkom.net.id) Speedy, Mate !!!, Speedy ikutan ngadat.

08 Nov

Satu satunya proxy telkom tidak hidup, speedy yang sudah 2 minggu ini bolot semakin kacau..anda bisa rasakan di waktu siang…. kirim email, upload file semakin berat…. harus berulang2.. upload fila 1 mb bisa sampe 5 jam….

Clicknet.

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 8 November 2008 in Berita, koneksi speedy

 

Tag:

11 responses to “PROXY (Proxies.telkom.net.id) Speedy, Mate !!!, Speedy ikutan ngadat.

  1. OB

    9 November 2008 at 2:27 pm

    Semoga cepat sembuh..

     
  2. iwan

    9 November 2008 at 4:43 pm

    hi guys ada proxy yang aman cepat buat speedy , thanks bantuannya.

     
  3. clicknet2008

    10 November 2008 at 2:26 am

    Hari ini (10/11/2008) Proxy telkom (202.134.0.135) sudah sembuh, mode:on

    sip… wuss..wuss lagi dah,dl nya….

     
  4. yusron

    12 November 2008 at 3:18 am

    Pingsan bentar wajar,
    sekarang ok…
    cepetnya wusss……….nikmat…

    senikmat nelpon gratis sesama flexi…hehehe…

     
  5. Bang Kritikus

    1 Desember 2008 at 8:42 pm

    Wah jadi bingung nich mas, ada yang bilang cepet ada yang bilang lambat. Padahal aku dah rencana mau pasang speedy untuk rame-rame aku posting di Pemasangan Akses Speedy Blog Tukang Kritik. Kalo rame-rame bisa berat banget ya.. mas.

     
  6. LubisKh@n

    21 Desember 2008 at 4:46 pm

    proxies.telkom.net.id = 202.134.0.135 Port 8080
    kini beralih :
    proxies.telkom.net.id = 202.134.0.131 Port 8080

     
  7. nunung

    13 September 2009 at 9:44 pm

    selama saya ikutan speedy gak pernah ngadat…cuma yang sering ngadat adalah tagihan bulanan saya…he…4x, namun setelah gue pake layanan prabayar satu kali untuk akses speedy 3 tahun…saya merasakan ringan…

     
  8. Rudi

    9 Oktober 2009 at 9:58 am

    Thank’s tas info nya

     
  9. Rudi

    9 Oktober 2009 at 10:01 am

    Thank’s

     
  10. Qibran

    31 Januari 2010 at 11:30 pm

    New world Record !!
    Hari Minggu, tgl 31 Jan 2010,jam 23.22 WIB telah terjadi kecepatan download sebesar 1 ( satu ) kbps dan Ping sebesar 111729 ms. Selamat buat speedy. Saya akan daftarkan ke MURI dan Guiness Record.

     
  11. request proxy

    2 Februari 2011 at 11:29 am

    proxy nya kok masih blm bisa ya…ada update prosy yg oke?
    share dong…

    proxies.telkom.net.id = 202.134.0.135 Port 8080
    kini beralih :
    proxies.telkom.net.id = 202.134.0.131 Port 8080

    ERROR
    The requested URL could not be retrieved
    The following error was encountered:

    * Access Denied.

    Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

    Your cache administrator is hostmaster@telkom.net.id.
    Generated Wed, 02 Feb 2011 04:25:21 GMT by proxies.telkom.net.id (squid/2.6.STABLE22)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: