RSS

Hello Kitty Online Indonesia

26 Des

Hello Kitty Online segera hadir di Indonesia

Hello Kitty Online adalah Free to Play MMORPG yang dikembangkan oleh Sanrio Digital dan Typhoon Games, dimana pemain akan menjadi bagian dalam dunia Sanrio dan berinteraksi dengan Hello Kitty and Friends. Ditampikan dengan grafik ciri khas Hello Kitty yang sudah digemari fans dari seluruh dunia, ditambahkan dengan gameplay yang bervariasi melebihi MMORPG standar pada umumnya.

Dalam Hello Kitty Online pemain tidak hanya bertarung melawan monster, namun terdapat banyak aktifitas lucu dan unik lainnya seperti bertani, memiliki dan mendekorasi rumah, mempelajari skill memasak, menjahit, bahkan membuat furniture sendiri. Tersedia juga berbagai mini games yang bisa dimainkan bersama pemain lain.

Saat ini Hello Kitty Online US masih dalam tahap Closed Beta yang tertutup untuk sebagian anggota dan bersiap untuk Open Beta pada 2009, yang artinya Hello Kitty Online Indonesia akan menjadi game yang benar-benar baru/anyar dimana kita biasanya ditawarkan game online yang sudah cukup lama dirilis di luar negeri sebelumnya.  (gameqq.net)

Informasi lebih lanjut pada situsnya di: http://hellokittyonline.co.id/

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Desember 2008 in Games Baru

 

Tag: ,

2 responses to “Hello Kitty Online Indonesia

  1. tia

    6 Februari 2009 at 6:00 pm

    wa…aa…h!
    kyaknya rame nih..
    mo ikutan..!!!
    gimana caranya???

     
    • clicknet2008

      21 Februari 2009 at 7:09 pm

      tunggu aja close beta-nya….. nggak lama lagi kok.

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: