RSS

Amazing Clicknet …..Online Games….!!!

12 Feb

2 SPEEDY…. 2x download…. Games Tetap lancar……

amazing-clicknet

amazing-clicknet-2

 
 

Tag: ,

2 responses to “Amazing Clicknet …..Online Games….!!!

  1. machoman

    28 Februari 2009 at 2:58 am

    jah itu cman software donlod biasa… cman fitur nya ja yg keren spt resume gampank, dsb… mah kecepatan donlodnya sama kaya pake browsing spt firefox… (jd ga gt ngaruh ke akses kita) klo lg lancar jg donlod dr rapidshare gratisan / easy share gratisan bs 100kb/s.

    trus klo donlod itu 2 sisi… server isp kita ma server site dia… klo kita donlod dr site yg sama, ya sama aja, cth donlod 1 file kecepatan kira2 100kbps nah pas kita donlod 2 file jdnya kira2 50kbps, dan ada jg yg site bs membatasinya.
    np jg kan rapidshare ada yg free dan premium, klo premium dia kasi akses yg lebih gd lah, lebih kencang gt loh (selain fitur resume bs).

    coba donlod dr microsoft atau idol-street.com pasti akses cepat, coba ja donlod dr site yg lemot pasti lemot jg.
    btw idol-street uda bs batasin donlodnya, server game on-line ya kencang la coy… !!! klo ga mana da yg mau maen haha

    trus klo game online yg udah di install, spt ayo dance, idol street itu mah makan akses kecik tp perlu akses kencang. soalnya pan cman saling transfer kode2 doank dan dikit data ja. klo gbr/video/audio/3d pan uda da di harddisk/memory.

    coba dia pake software yg bayar spt torrent2an, usenext, dsb pasti bandwidth dia kemakan abis ma software itu…
    lom siat si gimana software donlod yg bayar… premi per bulan gt… gw pernah liat baru aja f1 gp jepang kelar eh file2 dvd nya da ada kira2 4gb… nah lo klo mau buat cd/dvd master bajakan yg cepat saji gt de…

    gw pake speedy (bukan speedy warnet) buat 4-6 kompi, maen idol street pagi siang sore malam ga pernah lag, lancar bgt gt loh… hahaha … pf gampang lah tanpa cheat… hohoho liat ja char machoman di idol street server trendy.. cman 5 bulan 20 hari da LV.100 ma stamina 99 ja… klo lemot mana bs lah… mesti lancar 24jam tooo… wakakaa jd cepat pensi

    gw mau tekankan aja itu cara dia donlod sama aja dng cara donlod dr browser dlm hal kecepatan dan makan bandwidth… hehehe

    wakakakakaa

     
  2. boco

    11 Agustus 2009 at 8:48 pm

    akhirnya pakai 2 speedy juga si bos. load balancit emang moiii

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: