RSS

Private Server Perfect World Indo….

12 Mar

This private perfect world server dedicated for everyone around the world that challanged to be the most powerfull without limit in perfect world game. You can register and download the client patch here. Everyone invited to join and enjoy the game. You have to join our forum for getting help from GM’s and other Pro Player.

YOU HAVE TO ACTIVATE YOUR ACCOUNT AFTER SUCCESSFUL REGISTER. Please login to your email account and open email activation from server, you can see activation code and click the url to activate. You can login to member page and you can see the function option enable after activation. Please activate cubi management for getting cubi manager menu. You can exchange cubi between member account and game account within cubi manager.

If you old member that already got active account so you just need to go member page then select option – activate member account -. After that you can login to member page then activate your cubi manager. That’s all.

You can taste the role of the game world, we have special menu that different with other private server. Please enjoy the game and feel free to donate us for improvement and better services. Thank you.

websitenya : disini

 
25 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Maret 2009 in Games Baru

 

Tag: , , ,

25 responses to “Private Server Perfect World Indo….

  1. Fauzi

    25 April 2009 at 12:36 pm

    ya klo bahasa inggris gw dikit2 ngertinya so tolong bgt kirimkan ke email gw cara registernya ok fe email forced49@yahoo.com thanks y

     
    • muhtadin

      16 Januari 2010 at 6:57 pm

      plisssssss gmna dung crnya dftar ke ko2world susah bngetssssssss nie plissssssssss

       
      • nando

        31 Juli 2011 at 1:52 pm

        saya bisa kk ada no kontak HP ga ntar bisa saya sms aja

         
  2. Anarchy_Holic

    30 April 2009 at 2:17 pm

    cepet naik lv hohoho

     
  3. su12y4_kh4n

    1 Mei 2009 at 10:58 pm

    mantep deh pw private na

    oya, please kasih tau cara na maen Perfectworld offline dunk!!

     
  4. su12y4_kh4n

    7 Mei 2009 at 12:35 am

    om.
    kasih tau dunk cara bikin perfectworld na bisa main di PC rumah tanpa tersambung ke internet..
    please…
    please…

     
  5. shandy

    13 Mei 2009 at 12:57 pm

    kk bri tau donk cara register pw private server indonesia

    plizzz balas ke sapipede_aku@plasa.com/shandyz_aku@yahoo.com

     
  6. kote

    17 Mei 2009 at 10:36 pm

    where i can download this private????????

     
  7. ayank76

    26 Mei 2009 at 2:00 pm

    aq dah log in tapi DownloAd nya manaaa.a………..????

     
  8. clicknet2008

    26 Mei 2009 at 4:35 pm

    ternyata servernya sering bermasalah yah….. indo no perfect lah…..

     
  9. clicknet2008

    26 Mei 2009 at 4:37 pm

    mendingan ke server sini aja,,, http://www.ko2world.com/EN/

     
  10. Anonym

    6 Agustus 2009 at 3:37 pm

    Smua PW PS yang ada Donatur Equips/Senjata ga bakalan bener maennya.
    Ga bakalan imbang……ga percaya???
    Coba aja :))

     
  11. gun

    18 November 2009 at 11:10 pm

    Gak ada di dunia ini yang disebut semua tanpa ada kekecualinya. Lihat dulu map teritorialnya 1 warna atau 2 warna atau banyak warna? disitu keliatan balance gak balance nya bung ^^ no guts ke laut aja

     
  12. gun

    18 November 2009 at 11:13 pm

    Hari esok tentu lebih baik dong ^^ maen gak pake modal di GCI tempat nya ^^ satu-satunya tempat private yang bisa ngasilin duit buat gamersnya cuma disini tempatnya ^^ gak percaya? banyak yang udah sukses tuh!

     
  13. agusguna

    1 Desember 2009 at 1:22 pm

    Gimana cara daftarnya kasi tau donk kirim kesini herawan.agusguna@gmail.com please

     
  14. naufal

    10 Desember 2009 at 4:29 pm

    pake b.indonesia donk soal nya aku ga ngerti b. ingris masukin di facebook aku naufal_yusi@yahoo.com.

     
  15. jonz

    18 November 2010 at 5:40 pm

    oi yg tau cara DL lightpw mohon pemberitahuan nya coz karang lightpw susah DL n susah ga kek hell2world thx

     
  16. ivan

    6 Maret 2011 at 4:42 pm

    cara download PW offline gmn ya? tp yg ga lama

     
  17. phoenix

    25 Mei 2011 at 4:07 pm

    tolong dund krimin… cara nya buat private server online / PW offline ke email ku plisssss…. ini emailnya fineralphoenix@gmail.com

     
  18. phoenix

    25 Mei 2011 at 4:09 pm

    tolong dund .. kirimin cara/tutorialna bikin PW offline tuh…. kirim ke fineralphoenix@gmail.com ya ya ya plissssssssssssssssssssssss……………….

     
  19. MrWhite

    5 Desember 2011 at 2:10 pm

    percuma lu main kayak gitu donasi sia2 mendingan uangnya bwt apakek

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: