RSS

2 Games baru LYTO 2009!!!

20 Mar

ada 2 games Lyto yang bakal beredar di 2009 ini

1. Crazy Kart

2. Rohan Online

ROHAN adalah Massively Multiplayer Online Role-Playing Game (MMORPG). Game ini memiliki dunia yang sangat luas untuk dijelajahi dan juga memiliki berbagai misi/quest yang harus diselesaikan dengan berbagai macam tingkatan dari yang paling mudah hingga yang paling menantang sekalipun.

Teman serta musuh akan datang dan pergi, pertarungan yang dahsyat akan terjadi. Banyak fitur unik lainnya yang membuat game ini tidak membosankan untuk dimainkan. Fitur didalam game yang membedakan dengan game online lainnya, antara lain:

PVP & SISTEM BALAS DENDAM

Setiap pemain dapat melakukan PVP terhadap pemain lain yang memiliki bangsa sama / berbeda dan dapat dilakukan di mana saja. Setiap nama karakter pemain yang telah mengalahkan / dikalahkan (PK) akan secara otomatis tersimpan didalam daftar yang dinamakan “Hit List”. Hal ini ditujukan untuk melakukan balas dendam terhadap nama karakter pemain yang telah mengalahkan dengan cara dipindahkan langsung / teleport.

TOWNSHIP BATTLES / Perang Kastil

Didalam game ini bisa membentuk sebuah perkumpulan / komunitas yang disebut dengan Guild. Setiap guild memiliki kesempatan untuk menguasai kota-kota didalam dunia Rohan.

Guild-guild lain juga bisa melakukan perperangan dengan guild yang sedang berkuasa, berusaha untuk mendapatkan kekuasaan. Sebagai bentuk bayaran atas usaha tersebut adalah harta dan kekayaan. Setiap guild pemenang / yang berhasil menguasai kastil akan memiliki sebuah hak untuk menentukan pajak dari seluruh perdagangan yang dilakukan oleh sebuah kota dalam kurun waktu selama 1 minggu.

ss1 ss2

Pet

Setiap pemain dapat memelihara berbagai macam pet yang lucu dan sangat berguna untuk membantu dalam petualangan dan juga meningkatkan kemampuan sebuah karakter.

sp2 sp4sp3

Mount

Jika lelah menjelajahi dunia Rohan dengan berjalan kaki maka pemain bisa menunggangi sebuah kendaraan yang telah disediakan, tentunya setiap bangsa memiliki kendaraan yang berbeda dan sama uniknya.

sm1

Style

Setiap pemain dapat bergaya dengan memberikan hiasan tambahan pada setiap anggota tubuh karakter pemain. Didalam game Rohan, setiap pemain dapat melakukan hal ini dengan bertemu seorang penata rias yang berfungsi untuk menambahkan riasan pada anggota tubuh pemain berupa: busana kostum, bentuk model rambut, bentuk hiasan wajah, dan tambahan aksesoris lainnya.

style1 style2
Neh Video Teaser-nya
 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Maret 2009 in Games Baru

 

Tag: , ,

5 responses to “2 Games baru LYTO 2009!!!

  1. Grizzle

    10 Mei 2009 at 9:40 am

    kayanya sih lbh bagus dr lineage klo diliat dr grafisnya ! Tp g tau kita liat aja nanti !!!!

     
  2. DeathScythe

    10 Mei 2009 at 9:41 am

    wah pasti lbh bagus lineage !!!gw lbh suka lineage drpd ni game

     
  3. DukunBudug

    9 Juni 2009 at 9:24 pm

    sapa bilang baguss dari lineage cobain dolo, tergantung nih property ngasih Low or Normal Exp jgn kayak RF yang sebulan doang normal sisanya seret (low exp)

     
  4. eka

    25 November 2009 at 9:49 am

    SAYA SENENG DENGAN PERMAIN YANG DITV AKUPENGEN PERMAINAN ITU

     
  5. eka

    25 November 2009 at 9:51 am

    APAKAH ADAPERMAINAN ITU

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: