RSS

www.SanrioTown.co.id (Hello Kitty Online) Founders Beta

13 Apr

Hello Kitty Online Indonesia sebentar lagi akan memasuki masa Founders’ Beta pada tanggal 15 April 2009.  Mau bergabung ? caranya mudah cukup buat ID di SanrioTown Indonesia dan kirimkan e-mail kosong menggunakan e-mail SanrioTown kamu ke HKOFB@hellokitty.co.id dengan subyek: daftar

Harap diingat untuk mengirimkan e-mail tersebut menggunakan e-mail SanrioTown Indonesia kalian, karena selain e-mail SanrioTown Indonesia kami tidak dapat mendaftarkanmu.

Jadi tunggu apa lagi ayo kirimkan sekarang dan bergabunglah sebagai HKO-ID Founders.

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada 13 April 2009 in Games Baru

 

Tag: , ,

20 responses to “www.SanrioTown.co.id (Hello Kitty Online) Founders Beta

  1. Bita

    9 Mei 2009 at 11:30 am

    aku suka games baru pokoknya aku mau games baru titik……?

     
    • alma

      11 Mei 2009 at 10:03 am

      kenalan yuk namamu bita ya aku alma

       
    • siti nurhayati

      30 Desember 2009 at 2:43 pm

      aku ingin masuk kedunia Hello Kitty…

       
  2. alma

    11 Mei 2009 at 10:04 am

    kamu tinngal di mana dan kelas berapa?

     
  3. MI5$ WIN2 FAIRY P!NK

    11 Mei 2009 at 7:50 pm

    aslinya gue gak tau apa2 tentang ini jadi ya…………GUA NO COMENT

     
  4. MI5$ WIN2 FAIRY P!NK

    11 Mei 2009 at 8:21 pm

    my melody cute abizzzzzzzz……and janganlupa hello kitty ama little twin stars IMOETZ2…

     
  5. Salya

    25 Mei 2009 at 4:45 pm

    aku suka banget sama hello kitty. my melody juga lucu. apalagi kalau aku lihat kertas surat hello kitty, wah, gak tahan! pokoknya harus beli!

     
  6. Naura St Hannan

    19 Agustus 2009 at 11:35 pm

    haiii aq mo kenalan ,kamu siapa

     
  7. rizmayanti

    3 Oktober 2009 at 12:16 pm

    hai yg dah daftar duluan…

    nama aku rizma,…
    lam kenal yachh..!!!

     
  8. Nina fajriah

    12 November 2009 at 10:39 pm

    G blm pny web,tp ng p2yah

     
  9. siti nurhayati

    30 Desember 2009 at 2:56 pm

    LAM KENALNYA KAMU TINGGAL DIMANA & sekolah dimana?rizmayanti

     
  10. silma

    21 Juli 2011 at 4:57 pm

    hai

     
  11. nia

    15 Oktober 2011 at 7:42 pm

    Cara buat email sanriotown nya gmn?jadi bingung..please help y..thks

     
  12. Tiara Firda Muttahari

    12 November 2011 at 9:39 am

    hi,my name is tiara and what is you’re name?

     
  13. adinda cinda

    16 Maret 2012 at 6:34 pm

    aku tuh… mau tau caranya masuk ke dunia hellokitty yang paling asyik gimanaya yuk kta caritahu ke http://www.poloistrik@yahoo.com

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: