RSS

Solusi Games Online PointBlank di Padang…..!!!

23 Jun

Speedy, satu2nya ISP yang masih di DEWA kan di padang….
Hampir semua WARNET di Padang menggunakan ISP Speedy sebagai pilihan aneh…
dengan Speed UP to 1024 … tetapi Uploadnya -128 Kbps, hingga sekarang speedy PADANG masih menggunakan TARIF PAKET lama.
POINTBLANK games ini, lagi hot-hotnya
Terusterang kalau saya perhatikan games ini meminta Upload yang Besar untuk 20 komputer kira2 256-512 Kbps…. sedangkan Speedy UP to 128 Kbps, itu pun tidak stabil….apalagi kalau jam sibuk (Siang)
anda akan merasakan Lag nya kebangetan…..
SOLUSINYA….
1. Mainlah POINTBLANK di waktu malam, set schedule firewall anda di waktu malam bisa main POINTBLANK…..karena rata2 malam stabil…(itupun max 6 client) kalau tidak… tunggulah paket speedy yang baru untuk GAMES…..
2. Pake LOADBALANCING yang support gabungin UPLOAD, setahu ada belum ada deh… kecuali menggunakan VPN… hehehhe

thx….. POINTBLINK dachhh…

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 23 Juni 2009 in Games Baru, koneksi speedy, networking games

 

6 responses to “Solusi Games Online PointBlank di Padang…..!!!

  1. bebendayak

    28 Juli 2009 at 7:35 pm

    bahh bener se X tu om warnet wa pun pakai speedy oppfice untuk 20 pC game senter
    semenjak ada game point blank ada 6 aja yg main semua game jadi lag bgt waLAU JRINGAN DARI SPPESDY LG UP saya kira emang ada masalah dg mikrotik saya tapi emang setelah nga ada yg main PB 20 pc pun tuk main game lain ( PW SEAL CK DLL ) tdak masalahh……………..

     
  2. veganet

    21 Desember 2009 at 6:05 pm

    di warnet saya aman aja tuh pakai speedy.soal nya warnet gw pake 4 line speedy office untuk 20 pc.ngak kayak clicknet 1 line untuk 20 pc.masak beli goreng mau kualitas KFC hhahahahahahaha

     
    • clicknet2008

      7 Januari 2010 at 1:10 am

      kalau 4 speedy mah mubazir….. apalagi 20 unit…musti tambah tuh unitnya….
      sambil nunggu paket speedy yang multi speed …musti mengalah neh sama vega net… hehehheh
      biar 2 line tapi penuh teruss.. ngapapa lah… dr pada buang2 duit…

       
    • clicknet2008

      7 Januari 2010 at 1:15 am

      hmm… mungkin ada trik marketnya speedy biar warnet rame2 pasang 4 line biar telkom speedynya tambah kaya….
      selamat…yah….!!!!

      gue aja bayangin 4 line… wah mewah amit…

      no…offense

       
  3. drt

    30 Maret 2010 at 10:32 am

    klo menurut saya sebagai pelanggan speedy saya sudah sangat berterimakasih am speedy, karena sudah memberikan layanan yang lmayan murah walapun up to…..klo masalah kadang terputus itu khan wajar, sedang kita manusia aza yg ciptaan allah az pernah sakit, apalagi sebuah produk ciptaan manusia, harusnya kita sadar dengan hal itu tidak perlu kita maki2 seperti itu, sudah kita manfaatkhan jasa speedy untuk mencari penghidupan kita malah kita maki2 gak wajar khan….!!!!

     
    • clicknet2008

      9 April 2012 at 2:59 am

      Yaya… pendapat kita tidak semua bisa sama… saya sendiri mengalami banyak masalah dengan speedy

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: