RSS

Arsip Kategori: networking games

Solusi Games Online PointBlank di Padang…..!!!

Speedy, satu2nya ISP yang masih di DEWA kan di padang….
Hampir semua WARNET di Padang menggunakan ISP Speedy sebagai pilihan aneh…
dengan Speed UP to 1024 … tetapi Uploadnya -128 Kbps, hingga sekarang speedy PADANG masih menggunakan TARIF PAKET lama.
POINTBLANK games ini, lagi hot-hotnya
Terusterang kalau saya perhatikan games ini meminta Upload yang Besar untuk 20 komputer kira2 256-512 Kbps…. sedangkan Speedy UP to 128 Kbps, itu pun tidak stabil….apalagi kalau jam sibuk (Siang)
anda akan merasakan Lag nya kebangetan…..
SOLUSINYA….
1. Mainlah POINTBLANK di waktu malam, set schedule firewall anda di waktu malam bisa main POINTBLANK…..karena rata2 malam stabil…(itupun max 6 client) kalau tidak… tunggulah paket speedy yang baru untuk GAMES…..
2. Pake LOADBALANCING yang support gabungin UPLOAD, setahu ada belum ada deh… kecuali menggunakan VPN… hehehhe

thx….. POINTBLINK dachhh…

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 23 Juni 2009 in Games Baru, koneksi speedy, networking games

 

Amazing Clicknet …..Online Games….!!!

2 SPEEDY…. 2x download…. Games Tetap lancar……

amazing-clicknet

amazing-clicknet-2

 
 

Tag: ,

SpEeDY Kagak Sembuh2 !!!!!

Speedy 24/11/2008

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 24 November 2008 in Berita, koneksi speedy, networking games

 

Tag: ,

Endian FireWall udah bisa LOADBALANCED !!!

Good Linux Router Firewall !!!

Downloadnya di sini

Change Log :

Endian Firewall - 2.3
=====================
- 0000156: [Application Level Proxies] Havp Whitelist are not applied to havp conf (simon) - resolved.
- 0001479: [GUI] clamav logs show SMTP log in title (peter) - resolved.
- 0001477: [Other Scripts] cheetah prints out warnings when template source is empty (peter) - resolved.
- 0001365: [Proxy HTTP] Browser autoconfiguration doesn't work for HTTP-Proxy (simon) - resolved.
- 0001422: [Proxy HTTP] proxy.pac file always return "DIRECT" ! (simon) - resolved.
- 0001474: [Other Scripts] clamav: Possibly Unwanted Applications (PUA) is to restrictive (peter) - resolved.
- 0000953: [Proxy HTTP] Enable time curfew on BLUE without affecting GREEN. (simon) - resolved.
- 0001318: [Proxy HTTP] Proxygroups can not be add,configure or activated (simon) - resolved.
- 0000901: [Proxy HTTP] Proxy local user management page is blank (simon) - resolved.
- 0001339: [Proxy HTTP] HTTP Proxy needs possibility to customize user and group objectClass for LDAP auth (simon) - resolved.
- 0001463: [Network related (VPN, uplinks)] pppcall does not recognize when pppd dialing in using rp-pppoe receives a timeout and exits (peter) - resolved.
- 0001445: [Network related (VPN, uplinks)] openvpn exits due to timeout after few minutes (peter) - resolved.
- 0001461: [Other Services] per-zone include in dhcp template does not work (peter) - resolved.
- 0001440: [Other Services] upgrade tzdata in order to reflect DST changes in brazil and argentinia (peter) - resolved.
- 0001425: [Other Scripts] Error resolving user; user='monit' (peter) - resolved.
- 0001420: [Other Services] customizable templates are not working for amavis and postfix (peter) - resolved.
- 0001419: [Other Scripts] squid customizeable error message template configuration file points to wrong settings file directory (peter) - resolved.
- 0001174: [Network related (VPN, uplinks)] Please include nslookup or dig/host (peter) - resolved.
- 0001385: [Application Level Proxies] dnsmask blackholes don't work (peter) - resolved.
- 0001267: [GUI] Add cache-size to dnsmasq (peter) - resolved.
- 0001173: [Application Level Proxies] DNS lookups are not showing SRV records for underscore entries (peter) - resolved.
- 0001392: [Firewall (iptables)] remove interface registry on firewall restart (peter) - resolved.
- 0001387: [Application Level Proxies] the proxy firewall rules do not log anymore also when enabled (peter) - resolved.
- 0001377: [Other Scripts] invalid malwaredomains files make dnsmasq fail to start (peter) - resolved.
- 0001358: [Network related (VPN, uplinks)] OpenVPN Gw2Gw restarts every 60 seconds (peter) - resolved.
- 0001347: [Firewall (iptables)] ebtables zone firewall blocks traffic which should not be blocked (peter) - resolved.
- 0001296: [Network related (VPN, uplinks)] When a link goes down the machine appears to freeze. (peter) - resolved.
- 0000865: [Hardware related (kernel, drivers, hardware)] Ethernet connection NOT stable on IBM Server (peter) - resolved.
- 0001321: [Network related (VPN, uplinks)] ppp interface has the same address repeat twice (peter) - resolved.
- 0001326: [Proxy SMTP] sender_bcc will be filled with recipient rules instead of sender rules (peter) - resolved.
- 0001154: [Other Scripts] apache: needs a restartscript with proper cheetah templates (simon) - resolved.

Future Comparison:

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 23 November 2008 in networking games, Router, Software

 

Tag: , , ,

Game Online di Indonesia Mulai Banyak Diprotes

Maraknya beredar game online di Indonesia membuat fenomena baru di kalangan penggemar game. Dari yang hidupnya kacau hingga anak sekolah atau kuliah yang tidak lulus.

Game memang mempunyai dua sisi, negatif dan positif. Dari segi positif bisa melatih pola berpikir, reflek, dan mungkin juga dijadikan ajang untuk mendapatkan uang dengan mengikuti pertandingan atau menjual item dan karakter di game.

Memang terbukti dari sebuah penelitian bahwa bermain game bisa membuat anak-anak menjadi lebih cerdas bila dibandingkan yang tidak, walau penelitian ini masih berbau kontrovesi dan belum bisa dipertanggung jawabkan.

Tapi apa akibatnya kalau bermain game berlebihan? Yang pasti efeknya bisa sangat fatal. Mulai dari kehidupan nyata yang kacau, tidak lulus sekolah (kuliah) bagi yang masih berstatus pelajar atau mahasiswa ataupun hal-hal lainnya seperti kejahatan-kejahatan karena kehabisan uang untuk bisa bermain game online.

Untuk mencegah hal ini diperlukan kewaspadaan dari orang tua bagi anak-anak yang masih kecil. Memang lebih baik anak-anaknya bermain game dari pada bergaul dengan orang yang tidak jelas, yang mungkin bisa menjeratnya ke kasus narkoba yang sekarang marak terjadi. Yang penting adalah ditanamkan ke anaknya bahwa bermain game hanya untuk sebagai pengisi waktu luang dan jangan dijadikan sebagai prioritas.

Bagi yang sudah dewasa diharapkan bisa berpikiran lebih jernih. Pikirkan skala prioritas bahwa untuk apa bermain game. Kalau memang untuk memenangkan sebuah pertandingan yang ada uangnya atau mendapatkan uang dari hasil bermain game sih wajar-wajar saja. Kalau hanya untuk sekedar hobi, harus mencari waktu luang, dan jangan berlebihan atau dijadikan prioritas.

Komplain-komplain dari orang di bawah ini mungkin bisa menjadi sebuah pembelajaran bahwa bermain game berlebihan atau menjadikan game sebagai prioritas hidup bisa berakibat fatal:
Mohon tanggapan YLKI Sehubungan game online
Mohon tanggapan YLKI Sehubungan game online (jilid 2)

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 19 September 2008 in Berita, networking games

 

Tag: ,

Hati hati membeli modem 3com OfficeConnect

Anda pengguna Speedy …. ?

Anda gunakan untuk warnet ?

Hati hatilah membeli modem, diantaranya ada 3Com 3CRWDR101A-75

bentuknya seperti ini :

3com 3CRWDR101A-75

karena : jika anda menggunakan speedy dan sering melakukan patch game yang menggunakan FTP … Speedy anda akan sering mengalami DISCONNECT.

by: rudy

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Juli 2008 in Berita, networking games, Router, Warnet

 

Tag:

port2 games

  • Ayodance 18901
  • dota 6111-8000
  • Aero 9001
  • RF 27780
  • Sealonline-id 1818
  • RYL INDO 10212
  • 9dragons 7411

sekedar tahu aja….

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 10 April 2008 in networking games

 

Tag: